Запуск CineStill 400D получил потрясающую поддержку со стороны киносообщества — настолько большую, что вскоре было объявлено производство пленки формата 120 и большого формата, охватив более 10 000 сторонников.

Теперь CineStill поставила перед собой новую цель, которую никто в сообществе не ожидал: возвращение 220 плёнок среднего формата. Неудивительно, что цель сделать эту новую пленку достигла 80% финансирования за считанные минуты, и это, безусловно, захватывающее время, когда производитель пленки расширяет ассортимент своей продукции, а не только прайс-лист. Предзаказ можно сделать здесь.

CineStill 400Dynamic — это новая цветная пленка для повседневного использования ASA/ISO 400, которая подходит для различных сценариев съемки и была создана с учетом универсальности. Это будет новый запас пленки, сбалансированный для дневного света, который идеально подойдет для любого случая.

Однако на этом история не заканчивается; Еще в 2016 году компания CineStill обратилась к сообществу аналогов с просьбой помочь и впервые выпустить CineStill 800T и CineStill 50D в формате 120. Перенесемся в сегодняшний день, и любой из этих роликов регулярно находится в сумке тех, кто любит снимать на пленку.

Теперь CineStill просит то же сообщество, ставшее еще больше благодаря ренессансу пленки, помочь ему еще раз произвести эту новую пленку 400D, которая выйдет на рынок в форматах 35 мм, 120 и, возможно, даже больше, таких как 4×5.

Поскольку компания Kodak и другие производители пленки объявили о недавнем повышении цен, мы приятно удивлены, увидев новую пленку, предлагаемую сообществу.

AtydpqE996eKkLCYwHzoJ4 970 80


Переходники для фотоаппаратов и объективов

Иногда я покупаю фототехнику СССР и не только. Свое предложение можете написать мне. Помочь проекту: 5469 1200 1062 4624. Комментарии можно оставлять без регистрации и смс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.