Японский фотограф Hodaka Yamamoto


Японский фотограф Hodaka Yamamoto — независимый фотограф и ломограф, родился в Гифу, Япония, в 1974 году. Его обширный опыт работы фотографом, оператором лаборатории и графическим дизайнером позволил продолжить свою карьеру в качестве фрилансера, используя имя Hodachrome.

Впервые я познакомился с Lomo LC-A (фирменной «игрушечной» камерой) в 2007 году, и вскоре стал одержим бесконечными и волшебными возможностями этой маленькой 35-мм пленочной камеры. Моя радость от экспериментов фокусируется не только на многократной экспозиции (все сделано в камере) и различных типах пленки (включая мою собственную самодельную красную шкалу и перекрестную обработку слайд-пленки), но и распространяется на другие экспериментальные методы, такие как экспонирование обеих сторон пленка (EBS) и использование пленки-супа (получение уникальных эффектов путем добавления химической реакции в пленку) и т. д.

Собрав во всем мире своих последователей, я люблю сотрудничать и обучать других своим методам через школу фотографии и различные семинары. Мои фотокниги и принты доступны для продажи.


Вы можете помочь сайту, прислав свою статью, или задонатить на развитие (4276 1609 9641 1436 сб рф)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *