Фотоаппараты мгновенной печати Polaroid предназначались для самого широкого круга пользователей, простота и легкость в эксплуатации позволяла получать снимки, не будучи фотографом и не обладая знаниями в области фотографии. Особым достоинством, было и то, что отпадала необходимость в лабораторной обработке плёнки, а также печати в фотолаборатории. Достаточно было просто нажать на кнопку и получить моментальную красочную фотографию.

POLAROID IMPULSE SE — была моделью 600 начального уровня. С простым одноэлементным объективом с фиксированным фокусом. Качество изображения не обязательно будет плохим, но у него не будет той резкости или малой глубины резкости, которые можно получить с автофокусной моделью. Кроме того, вы не сможете сфотографировать объект ближе 1 мета от камеры без размытия.

На самом деле никаких особенностей, о которых можно было бы говорить. У него есть вспышка, которая срабатывает при каждом снимке, и ползунок компенсации экспозиции (как и у любой другой модели 600). Как ни странно, у Polaroid был Impulse SE с автофокусировкой, автоспуском и возможностью удаленного запуска, но они также переименовали базовый Impulse с фиксированным фокусом, черного цвета в то же название с припиской SE.

Итак, в целом, это довольно посредственная камера, но она вполне подойдет для обычной фотосъемки.

На самом деле у него есть довольно интересная особенность: видоискатель на них намного лучше, чем на раскладушках. Он не только ярче, но и в некоторой степени скорректирован с помощью параллакса, что дает вам гораздо более точное представление о том, что вы снимаете, даже если это не SLR.

Примеры фото POLAROID IMPULSE здесь.

POLAROID IMPULSE SE 1 POLAROID IMPULSE SE 2 POLAROID IMPULSE SE 3 POLAROID IMPULSE SE 4 POLAROID IMPULSE SE 5 POLAROID IMPULSE SE 6


Переходники для фотоаппаратов и объективов

Иногда я покупаю фототехнику СССР и не только. Свое предложение можете написать мне. Помочь проекту: 5469 1200 1062 4624. Комментарии можно оставлять без регистрации и смс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.