Привет! Часто копаюсь на авито, и попадаются всякие разные старички ушедшей эпохи. Но сегодня я очень сильно удивился, когда нашел вот это.

Это системный Fuji S2Pro начала 2000! Господи, а цена! Я не поверил своими глазам и прошелся поиском — действительно, на данный момент сейчас цена этих экзотических фотоаппааратов в большинстве своем ниже 10 тысяч рублей.

На тот же Кэнон гнут цены так, словно кому-то еще хочется ходить со старым кирпичом куда-то, кроме как на ринг. Но Кэноном ведь все не ограничивается. В составе данного лота, например, объектив никон 50мм и 2 фотоаппарата. Все вместе за 14к рублей. Неплохой старт фотохудожника). За тот же кэнон 1 d ты отдашь 20к за тушку и самый дешевый полтос тебе обойдется еще в 5.

Фуджик очень интересный. Цвета матрицы непередаваемые — в руке сидит как подобает большой камере (я читал отзывы, да), при этом вес его легче первой единички от Кэнона! И, конечно же, совместимость с объективами НИКОН. Да, было время, когда фуджи делал фотоаппараты с байонетов НИКОН. Также, как в СССР выпускали под конец объективы с разъемом под Пентакс. Ну и например, если валяется объектив от никон, можно попробовать полный кадр и начать именно с этого фуджи?

За такую цену можно и закрыть глаза на недостатки — производительность Fuji S2 Pro соответствует цене — поддерживает карты памяти CF до 2 Гб и сохраняет результат на карту ОЧЕНЬ долго.

Фотоаппарат Fuji S2 Pro способен работать от пальчиковых батареек, имеет встроенную вспышку. Почему бы и нет?)

Комментарии можно оставить без регистрации и смс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.