Nikon Nikkor DX 18-55 f/3.5-5.6G AF-S

Достоинства:
Легкий, резкий на всех диафрагмах и фокусных, тихий моторчик, прекрасные сочные цвета, стабилизатор, который реально работает, 1/2 секунды выдержки с рук — не предел!
Недостатки:
Хобот вращается, для своих фокусных великоват, занятная система линз, в которой минимальные размеры стекло имеет на 35мм, нет шкалы ручной фокусировки для установки глубины резкости на пейзаж. Не очень быстрый автофокус.

Примеры фотографий Nikon Nikkor DX 18-55 f/3.5-5.6G AF-S


Переходники для фотоаппаратов и объективов

Иногда я покупаю фототехнику СССР и не только. Свое предложение можете написать мне. Помочь проекту: 5469 1200 1062 4624. Комментарии можно оставлять без регистрации и смс

Один комментарий к “Объектив Nikon Nikkor DX 18-55 f/3.5-5.6G AF-S”
  1. Обектив от которого многие пытаются избавится сразу после покупки , а зря. Да он темноват на 35мм дырка всего f5. Но зато в сравнении со штатниками у конкурентов он выигрывает по качеству сборки , резкости и пр. На широком угле светосильные альтернативы ему стоят в 6-10 раз дороже , уже только из-за этого стоит его оставить . И новичку в фотографии всегда по началу хочется в первую очередь получать резкую не размытую фотографию , и 18-55 это даёт . Объектив резок . Стабилизатор вполне рабочий и без глюков . Скорость фокусировки хорошая . Пластиковый байнет это конечно плохо если вы небрежны в обращении с техникой . По соотношению цена-качество лучший штатный объектив .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.