Американский бренд фотоматериалов и химии CineStill анонсировал новую цветную плёнку с чувствительностью 400 ISO — CineStill 400D. В скором времени она появится в продаже в 35 мм и 120-ом формате. 4х5″ тоже может появиться, если спрос на плёнку будет высоким.
CineStill 400D — это цветная мелкозернистая плёнка, обеспечивающая мягкую цветовую палитру с естественными насыщенными цветами и щедрыми теплыми оттенками кожи. Целлулоид имеет широкий динамический диапазон с базовой чувствительностью ISO 400, но может быть разогнан вплоть до 3200. Это делает плёнку очень универсальной, подходящей для любых условий освещения, как на открытом воздухе, так и в студии.

400 Dynamic — это истинная вершина CineStill, она была специально разработана для фото, чтобы её можно было проявить химией C-41 в любой фотолаборатории мира или у себя дома. Особая гордость калифорнийских кудесников — это антистатический слой, которым покрыта эмульсия. Этот слой препятствует оседанию пыли и дополнительно улучшает скольжение целлулоида внутри фотоаппарата. Цветные плёнки CineStill, в том числе 800T и 250D, представляют собой киноплёнки Eastman Kodak, с которых удалён сажевый слой. По слухам новая плёнка обойдётся преданным фанатам в 15 долларов за рулон.


Переходники для фотоаппаратов и объективов

Иногда я покупаю фототехнику СССР и не только. Свое предложение можете написать мне. Помочь проекту: 5469 1200 1062 4624. Комментарии можно оставлять без регистрации и смс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.