Гелиос-44м6 Sony NEX-C3 в компактной сумочке — самое клевое, что можно взять с собой в маленькое путешествие. В этот раз меня занесло в Сокол. Город, в котором градообразующим предприятием является Целлюлозно-бумажный комбинат.

А еще в Соколе делают знаменитую сгущенку, которая имеет вкус той самой сгущенки, родом из СССР. Удивительно, как предприятию удалось пережить тяжелые времена, и наладить даже выпуск подарочных наборов сгущенки. В торговых сетях типа «Пятерочка» или «Магнит» ее не встретишь, однако, в магазинах помельче ее можно увидеть. Как-то, даже в Ленте попадалась, но недолго. Всем нужна маржа, а хорошая сгущенка не может стоить дешево. Город выглядит, как большое село. Есть пятиэтажки, торговые центры, дороги асфальтированы. Местами. В основном преобладает деревянная застройка, конечно. Увидеть брошенную пятиэтагу без окон и дверей, но со сдаваемыми в аренду площадями цоколя было удивительным. Просто верх цинизма. Даже изношенное строение должно приносить прибыль!

Гелиос-44м6 Sony NEX-C3

На этом старом нексе ручная фокусировка сплошное удовольствие, благодаря фокус-пикингу. Он на экране подсвечивает резкие зоны. Это радует. То, чего не дождаться от кэнона в 2021 году в зеркалках, было реализовано еще в 2010 компанией Сони. Офигеть потребительское отношение у Canon.

Сокол. (Гелиос-44м6 Sony NEX-C3 пример фото)

Пара десятков фото с прогулки по городу. Видя столько детворы на улицах, понимаешь, что цифровизация в принципе не помеха активному образу жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.