7Artisans — группа китайских энтузиастов, которые собрались вместе на обеде летом 2015 года. Некоторые из них интересовались оптическим дизайном, другие были более опытными в управлении заводскими производственными линиями, а один был заядлым коллекционером линз Leica. Все участники пришли к одинаковому выводу: «Если мы задействуем наши навыки и будем работать вместе, мы сможем создать новые высококачественные оригинальные объективы для фотоаппаратов». Так начался проект 7Artisans.

На ранних стадиях к проекту присоединилось много разных людей, постепенно сформировав начальную команду. Путь к достижению поставленных целей был долгим и трудным. Эта история началась с тестирования прототипов и выявления проблем, улучшения конструкции, а также оптимизации сборки и выявления дальнейших проблем. Мы использовали эти возможности решения проблем, чтобы укрепить наши существующие идеи и придумывать совершенно новые. Цикл проб и ошибок никогда не прекращался.

С момента создания первого прототипа прошли годы. К сентябрю 2016 года мы достигли в общей сложности 100 серийных образцов объектива 50mm f / 1.1. Изначально у нас было много участников, но часть из них покинула проект из-за длительного цикла разработки продукта. К моменту завершения производства осталось всего 7 членов.
И теперь на каждой производственной упаковке объектива 50mm f / 1.1 написано: «7Artisans (Семь мастеров)». Это честь участникам, которые верили в проект с самого начала и воплощали дух «Мастеров». За эту уверенность и решимость нас называют 7Artisans.

Объективы 7artisans:

  1. 7Artisans 12mm Ff/2.8 WIDE
  2. 7Artisans 35mm f/1.2
  3. 7Artisans 35mm f/0.95
  4. 7artisans 55mm f/1.4


Переходники для фотоаппаратов и объективов

Иногда я покупаю фототехнику СССР и не только. Свое предложение можете написать мне. Помочь проекту: 5469 1200 1062 4624. Комментарии можно оставлять без регистрации и смс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.