Опираясь на успех серии камер EOS R, компания Canon USA Inc., лидер в области решений для цифровой обработки изображений, объявила сегодня о новом шаге вперед в области полнокадровых беззеркальных камер (профессиональных камерах Canon). EOS R3 . В новой камере используются технологические достижения Canon, разработанные с момента выпуска оригинальной камеры EOS R в 2018 году, и устраняется разрыв между чрезвычайно популярной EOS R5 и всемирно известной флагманской линейкой Canon EOS-1D X. EOS R3 является первой «3» камерой серии от Canon с широко используемой EOS-3 пленочной камеры , начатой в 1998 году.

Функции камеры EOS R3 значительно подчеркивают превосходную производительность и скорость автофокусировки при съемке быстро движущихся объектов. Аппарат был разработан с учетом требований профессионалов к надежности и долговечности даже при работе в чрезвычайно сложных условиях.

«Выпуск EOS R3 устанавливает новый стандарт для системы камер Canon EOS R. Компания Canon внимательно прислушивалась к голосам профессионалов при разработке камеры, соответствующей их стандартам », — сказал Тацуро« Тони »Кано, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения Canon USA Imaging Technologies & Communications Group. «EOS R3 — это монументальная эволюция технологий цифровой обработки изображений. Я с нетерпением жду возможности увидеть эту камеру в действии на полях спортивных мероприятий и в руках фотографов природы и дикой природы по всему миру».

В основе EOS R3 лежит разработанный и произведенный Canon 24,1-мегапиксельный многослойный CMOS-датчик с тыловой подсветкой. Этот датчик является первым в своем роде от Canon и в сочетании с процессором DIGIC X обеспечивает высокоскоростное считывание, позволяя производить непрерывную съемку без затемнения со скоростью до 30 кадров в секунду в режиме электронного (бесшумного) затвора и до 12 кадров в секунду при исп. механического затвора. Комбинация также увеличивает высокую чувствительность и эффективность захвата света в собственном диапазоне ISO 100-102400 с возможностью расширения до 204800 для неподвижных изображений. Как и EOS R5 и R6, камера оснащена улучшенной Dual Pixel CMOS AF II с 1053 точками автофокусировки и усовершенствованным отслеживанием EOS iTR до EV -7,5 для таких объектов, как глаза, лицо, голова, животные, автомобили и мотоциклы. Кроме того, камера имеет до 8 ступеней коррекции дрожания со стабилизацией изображения (IBIS).

Используя технологии и отзывы о характеристиках популярных камер EOS R5 и EOS R6 , EOS R3 использует технологию глубокого обучения для дальнейшего улучшения обнаружения глаз и тела для еще большей производительности во время портретной и динамичной съемки. Камера EOS R3 оснащена новым электронным видоискателем 1 с разрешением 5,76 миллиона точек и скоростью 120 кадров/с без затемнения и предоставит фотографам возможность выбрать начальную область для слежения за автофокусом, просто посмотрев прямо в то место видоискателя, где они хотят начать автофокусировку. С вводом этого AF и серво-автофокусировки, камера фокусируется и отслеживает движущиеся объекты в этом месте кадра. Когда функция «Обнаружение лица + отслеживание» активна, камера будет продолжать следить за движущимися объектами по всей активной области автофокусировки.

Камера EOS R3 не только снимает впечатляющие неподвижные изображения, но и обладает впечатляющими характеристиками видео. Камера способна снимать 6K 60p RAW и 4K 120p 10-битное видео без кадрирования с поддержкой Canon Log 3, в дополнение к возможности внутренней записи видео 4K и RAW с избыточной дискретизацией. Canon Log 3, который часто используется в кинопроизводстве, помогает снизить вероятность появления засветок. Более того, такие функции, как стандартные цветовые гаммы BT.709, BT.2020 и кинематографическая гамма, помогают поддерживать согласованность цвета и тона. Скоординированный 5-осевой IBIS помогает корректировать движения или дрожание оператора, обеспечивая корректную видеосъемку даже при использовании объектива без встроенной оптической стабилизации изображения.

Дополнительные возможности полнокадровой беззеркальной камеры EOS R3:

  • Многофункциональная колодка Canon нового поколения, совместимая с различными аксессуарами, включая вспышку Speedlite EL-1 , и новыми аксессуарами, такими как передатчик ST-E10 Speedlite, внешний микрофон и адаптер для подключения к смартфону.
  • Цельная конструкция из магниевого сплава, объединяющая корпус с вертикальной секцией рукоятки
  • Устойчивость к погодным условиям и пыли эквивалентна моделям камер EOS-1D.
  • Приложение Mobile File Transmitter для устройств iOS® и Android® позволяет фотографам быстро и легко передавать свои изображения без необходимости использования оборудования проводной локальной сети.
  • Встроенная проводная локальная сеть, 5 ГГц Wi-Fi®, USB и Bluetooth®
  • Слоты для двух карт с поддержкой одного CF Express и одного UHS-II SD

* Технические характеристики, наличие и цена могут быть изменены без предварительного уведомления. Фактические цены устанавливаются отдельными дилерами и могут отличаться.

  • 1- В некоторых случаях может произойти отключение электроэнергии; например, когда встроенная память заполнена или батарея вспышки полностью заряжена после того, как батарея разрядилась во время непрерывной съемки.
  • 2 — Эффективность зависит от объекта. В некоторых случаях собаки, кошки или птицы могут быть не обнаружены, в то время как некоторые животные, кроме собак, кошек или птиц, могут быть обнаружены.
  • 3 — В сочетании с определенными объективами IS, такими как RF24-105mm F4 IS L USM, или также с некоторыми объективами без IS. См. Дополнительную информацию на странице продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.