Смартфон Lenovo S930

Примеры фотографий Lenovo S930

Основная камера

Фронтальная камера

Качество съемки на самом деле лучше, просто автор забыл про пленку на дисплее, закрывавшей камеру.

Съемка видео

При переключении в режим видео на экране смартфона не меняются пропорции картинки. Настройки доступны все те же, что и в фоторежиме, за исключением «расширенных» и «дополнительных», то есть, изменение качества записи, настройки автофокуса во время видеосьемки, подстройка баланса белого, включение вспышки.

Видео пишется в максимально доступном разрешении 1080P на внутреннюю память в целом нормально, но иногда присутствуют непонятные рывки и заикания. Мне кажется, приложение Lenovo SnapIT немного сыровато — на других моделях смартфонов компании такого не наблюдалось. Пример видео со смартфона (1080P, 3GP):

https://www.youtube.com/watch?v=11QS0nFWhJ0

Дополнительные надстройки в ОС

Помимо стандартных возможностей андроид, в качестве дополнительный фенечек в ОС надстроены еще такие функции:

Все стараниями программистов конторы :3 Не буду заострять внимание на том, что также в прошивку вшит всякий мусор от яндекса, и антивирус от леново (который толку никакого не дает), это удаляется руками без особых знаний и проблем. Из багов Lenovo S930 на просторах интернета были найдены только проблемы с нижней платой, на которой установлен микрофон и разъем зарядки.

Lenovo S930 разъем
Страница заказа разъема Lenovo S930

С подключенной зарядкой многие Lenovo S930 не могут производить голосовые вызовы (точнее, могут, но только по громкой связи), а также сама зарядка в разъем вставляется очень туго (что со временем приводит к отрыву гнезда от платы). Благо, вышедшая из строя платка присутствует на алиэкспресс в списке «горячих» продаж, и стоит очень и очень дешево.

В общем

Не смотря на то, что, размер на любителя, а также присущие «особенности» модели, аппарат достойный внимания. В добавок ко всему, два громких динамика, заключенных в пластиковый кофр, делают звучание музыки необыкновенно громким и обьемным, что не позволит обладателю Lenovo S930 ни проспать на работу, ни пропустить какой-либо важный звонок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.