Leica Camera AG объявила о нескольких изменениях в руководящем составе:

СТЕФАН ДЭНИЕЛ НАЗНАЧЕН ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ПО ТЕХНОЛОГИЯМ И ОПЕРАЦИЯМ LEICA CAMERA AG

На своем заседании 3 сентября 2021 года наблюдательный совет Leica Camera AG, Вецлар принял решение назначить Стефана Даниэля на должность исполнительного вице-президента по технологиям и операциям. Эта новая функция объединяет в себе весь спектр деятельности в сегментах фотографии и спортивной оптики Leica Camera AG. Он охватывает области управления продуктами, фото и спортивной оптики, исследования и разработки, управление качеством, закупки и цепочку поставок, производственные площадки в Германии и Португалии и обслуживание клиентов.

Стефан Даниэль начал свою профессиональную карьеру в Ernst Leitz Wetzlar GmbH, пройдя обучение на инженера по точным измерениям. После различных назначений в Leica Customer Care в Германии и за рубежом он перешел в отдел управления продуктами, где сыграл ведущую роль на уровне управления в создании очень успешного портфеля продуктов.

«Leica Camera AG уникальна. Здесь традиции встречаются с инновациями, технологии встречаются с искусством, а страсть к «красной точке» разделяется как клиентами, так и сотрудниками. Я с нетерпением жду возможности посвятить все свои способности на благо компании в рамках моего недавно расширенного круга обязанностей », — говорит Стефан Даниэль, который приступит к своей новой должности исполнительного вице-президента по технологиям и операциям с октября 2021 года.

По словам д-ра Андреаса Кауфманна, председателя наблюдательного совета Leica Camera AG: «Мне очень приятно слышать, что Стефан Даниэль решил взять на себя ответственность за выполнение этой чрезвычайно ответственной функции. В его лице мы смогли привлечь на эту ключевую должность в нашей компании очень опытного, уважаемого и уважаемого коллегу. От имени Наблюдательного совета я хотел бы пожелать ему всяческих успехов и выразить искреннее желание работать с ним ».

АНТОНИО АРИГОНИ НАЗНАЧЕН новым финансовым директором LEICA CAMERA AG

На своем заседании 3 сентября 2021 года наблюдательный совет Leica Camera AG принял решение о назначении Антонио Арригони на должность нового финансового директора Leica Camera AG и финансового директора Leica Camera Group. Антонио Арригони приступит к своим новым обязанностям с октября 2021 года.

Антонио Арригони является сертифицированным бухгалтером и в последнее время занимал должность финансового директора в Rodenstock Group в Мюнхене. Он обладает многолетним опытом работы в сфере управления листинговыми компаниями в Европе и за рубежом. «Leica Camera AG — это компания с давними традициями, производящая первоклассные инновационные продукты, и я очень надеюсь сыграть активную роль в дальнейшем развитии компании в качестве финансового директора», — сообщает Антонио Арригони.

По словам доктора Андреаса Кауфманна, председателя наблюдательного совета Leica Camera AG: «Я рад, что Антонио Арригони принял решение присоединиться к нам в наших амбициозных усилиях по определению следующих шагов в развитии Leica Camera Group. От имени Наблюдательного совета я хотел бы пожелать ему всяческих успехов и выразить искреннее желание работать с ним ».

ГЛАВНЫЙ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР (СОО) Д-р Марита Пааш покидает LEICA CAMERA AG

После многих лет успешной работы в компании, д-р Марита Пааш, член Исполнительного совета и главный операционный директор Leica Camera AG, 30 сентября 2021 года покинет свою позицию в Исполнительном совете по самому сердечному взаимному согласию, чтобы продолжить профессиональную карьеру. Помимо других успехов, она внесла решающий вклад в успех компании благодаря чрезвычайно эффективной оптимизации затрат, производственных и бизнес-процессов, а также усилению инновационных возможностей компании за счет расширения компетенции в области цифровизации. С особым сожалением отмечается, что исполнительный совет, акционеры и наблюдательный совет Leica AG соглашаются с решением Пааша покинуть компанию. «Мы благодарим доктора Пааш за ее выдающиеся услуги компании и желаем ей дальнейших успехов в ее будущей карьере и всего наилучшего в будущем». — LEICA CAMERA AG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.