Samsung E200

Коротенько об аппарате. На момент покупки существовал в магазинах уже 2 год, приобретен был в начале 2008 года за 4500 рублей. Компактный, легкий, при этом достаточно функциональный по тем временам. Главными критериями выбора были: наличие видеосьемки «до упора», хороший экран и фото не менее 1280х1024 (пусть и интерполированное), поддержка карт памяти до 2 гигабайт включительно и возможность проигрывания MP3-формата, ПРОСТОТА меню. Среди всего, что было представлено, модель приглянулась в первую очередь, дизайном, а затем, всем остальным. Дисплей и меню Samsung E200:

Первая проблема возникла сразу после покупки — аппарат оказался весьма капризным в плане работы с флэш-накопителем. Те флэшки, которые без проблем работали в других телефонах, могли не быть распознаны здесь. Из всего наличия карт памяти в магазинах на тот момент, заработала всего одна, при этом, производства NoName. Даже фирменные КП Самсунг не запускались на этом телефоне. Из дичайших новинок того времени для меня, в этой модели была обнаружена возможность «горячей замены» карт Micro-SD.

Samsung E200

Samsung E200

В общем, прослужил аппарат примерно 4 интенсивных года. Ни единого глюка после разборов с картой памяти. Если бы не поломка общего разъема, послужил бы еще. Использовалось все, от и до: и GPRS-модем, и Java, и камера. Клавиатура подистерлась на 2 год, аккумулятор заменен на третий. Телефон не жалел — сколько он падал и летал, столько современному смартфону не пережить.

Samsung E200

Samsung E200

В целом, Samsung E200 неплохая бюджетная модель.

Примеры фотографий со встроенной камеры Samsung E200:

Разрешается использование контента в любых целях, при условии сохранения ссылки на источник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: