750D

Canon 750D и Canon 760D доступны для предзаказа в США

Canon 750D и Canon 760D стали доступны для предзаказа в США. Модели для американского рынка называются как EOS Rebel T6i и EOS Rebel T6s соответственно. 

Новинки

Обе камеры имеют 24,2-мегапиксельный CMOS-сенсор, а также поддерживают Wi-Fi и NFC. NFC впервые применена на этих моделях.

750D

«Серия Canon EOS Rebel является одной из самых популярных зеркальных камер на рынке, и мы гордимся тем, что продолжаем вводить новшества и модернизировать эту линию такими функциями, как беспроводная связь и улучшенные возможности захвата изображения», сказал Юичи Ишизука, президент и главный операционный директор Canon USA, Inc. «Мы рады запустить EOS Rebel T6s в качестве нашего нового флагмана нижнего ценового сегмента, а также ее бюджетную версию, Rebel T6i «.

EOS Rebel T6s предназначен для любителей фотографии, и тех, кто уже имеет опыт общения с камерами начального уровня, имея чуть более продвинутые функции. Для тех, кто покупает себе первый зеркальный фотоаппарат, камера EOS Rebel T6i будет более доступна, но без ущерба основной производительности (быстрый спуск затвора, и совместимость со сменными объективами и аксессуарами).

Новые EOS Rebel имеют спектр чувствительности от 100 до 12800 (с расширением до 25600) и позволяют использоваться камерами как в солнечный день, так и в плохо освещенном помещении. Производительный процессор DIGIC 6 позволяет обеспечить превосходное качество изображения и высокую скорость обработки данных.

Автофокус

Основываясь на функциональности их предшественников, EOS Rebel T6s и EOS Rebel T6i имеют новый гибридный CMOS AF III датчик фокусировки и 19 точек автофокуса перекрестного типа с возможностью выбора зоны фокусировки. Скорость непрерывной съемки до 5 кадров в секунду, возможность записи Full-HD видео.

760D

Связь

Новейшая функция камер EOS младшей линейки, в виде беспроводной передачи изображений и видео совместима с большинством планшетов и смартфонов, а также позволяет без лишних проблем сохранить все изображения и видео на выпускаемую одновременно с этими фотоаппаратами на рынок, станцию Connect Station CS100. Передача в интернет может осуществляться через Canon Image Gateway. Также пользователям будет возможно передавать по беспроводной связи изображения на принтер для последующей их печати.

Дисплей

Новые камеры EOS Rebel имеют трехдюймовый поворотно-откидной сенсорный экран и Clear View LCD дисплей с приблизительно 1040000 точек. Кроме того, фотоаппараты имеют обновленные сценарные режимы и новый алгоритм анализа сцены. В аппараты встроен детектор инфракрасного излучения и определение мерцания источников света. Кроме того, обе модели оснащены возможностью обнаружения лиц, при появлении людей в кадре, автоматика будет учитывать их расположение и вносить поправки в автофокус и экспозамер.

Видео

В EOS Rebel T6s и EOS Rebel T6i есть режим Movie EOS в котором ведется захват Full HD видео с разрешением 1080p и 30 кадров в секунду в формате MP4. Доступно ручное управление экспозицией, цифровым зумом и гнездо для внешнего стереомикрофона (в Rebel T6s).

750D

Новые наборы программных фильтров доступны как в фото, так и в видео режиме. Также, фильтры могут отображаться в режиме Live View, как и раньше.

Дополнительные плюшки Canon 760D

Canon EOS 760 оснащен дополнительным ЖК-дисплеем, который отображает текущие установки. Ранее такой ЖК-дисплей был доступен только в старших моделях камер. Также в 760D имеется электронный уровень и возможность съемки HDR-видео. В режиме Live View у Canon 760D доступен режим Servo AF, обеспечивающий отслеживание движущихся объектов во время съемки.

760D

Цены

Камеры EOS Rebel T6s (Canon 760D) и EOS Rebel T6i (750D) планируются к выходу на конец апреля 2015 года. Ориентировочная цена:

  • 760D $849,99 за body, $1,199.00 в комплекте с EF-S 18-135 STM объективом
  • 750D — $749,99 за body, $899,99 в комплекте с EF-S 18-55 STM объективом и $ 1,099.00 в комплекте с EF-S 18-135 STM.

Отличные варианты и для тех, кто хочет сменить свою Canon 1100/1200D на что-нибудь поинтереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.